El pasado 18 de diciembre de 2017 nos despedimos de la promoción Masterviteno 2017. Un emotivo acto de clausura celebrado en el salón de actos de la E.T.S Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas.
El acto comenzó con una lección magistral impartida por D. PEDRO BALLESTEROS TORRES, miembro del Institute of Master of Wine y versó sobre “Algunas avenidas de futuro en un mercado global”. A continuación, D. JOSE ANTONIO SUÁREZ LEPE como director del Máster expuso la síntesis del curso académico. Y tras la entrega de diplomas, el delegado de curso D. JAIME SÁNCHEZ SIGUEIRO dedicó unas palabras a sus compañeros.
Este interesante acto de clausura terminó con el tradicional coctel en el Departamento de Química y Tecnología de Alimentos, donde pudimos catar los vinos elaborados por los alumnos.
Con este acto despedimos el curso académico 2017, dando las gracias a todas las personas que participan y hacen posible la realización de este máster. Una nueva edición de profesionales se incorpora al sector. Enhorabuena a todos los alumnos de Masterviteno 2017.