OBJETIVOS

El contenido del Master en Viticultura y Enología está estructurado para proporcionar una formación teórica y práctica sobre viticultura, enología y economía, legislación y comercialización vitivinícolas tanto a nivel nacional como internacional, con el fin de formarprofesionales del más alto nivel que posean una visión completa de los problemas actuales de estás áreas para cubrir las necesidades de las empresas y organismos de este importante sector.

ENSEÑANZAS TEÓRICAS Y PRÁCTICAS

Comprenden los contenidos de las veinticuatro asignaturas adscritas a las tres áreas que integran el Curso completo.

CONFERENCIAS Y MESAS REDONDAS

Siguen la metodología propia de estas actividades en cada una de las áreas establecidas, una vez desarrolladas las enseñanzas anteriores.

METODOLOGÍA

El Master tiene una carga docente de 60 ECTS y se estructura en tres áreas independientes con contenidos teóricos y prácticos, que a su vez constituyen Cursos de Especialización como Títulos Propios más las actividades complementarias y comunes a cada una de ellas.

Carga Docente del Máster (60 ECTS)
Área de Viticultura (22 ECTS)
Área de Enología y Enotecnia (25 ECTS)
Área de Economía Legislación y Comercialización vitivinícolas (17 ECTS)
Viajes de Estudio (4 ECTS)
Trabajo fin de Máster (1 ECTS)

VIAJES DE ESTUDIOS Y VISITAS TÉCNICAS

Se organizan a zonas vitivinícolas, organismos y empresas de probado interés, elegidas por la Dirección del Curso.